
INGREDIENTES: 2 xícaras de chá de vinho branco 1/2 xícara de chá de óleo 1/4 xícara de chá de vinagre 2 colheres de sopa de sal 1 colher de chá de colorau 2,5kg de cabrito em pedaços 4 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada | |
MODO DE PREPARO: Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco. Rendimento : 8 porções - Calorias : 831 por porção |
Nenhum comentário:
Postar um comentário